作爱时,男人是不是没有女人舒服?

为什么女人叫?男人不叫呢?~~ 是不是男人做爱时没有女人舒服啊?!

全部回答

一样

引用1111的话“挖耳朵时是耳勺爽还是耳洞爽”, 1111 的回答真有意思,算是比较贴切吧。人不可能变身体验异性的快感,不过男人是通过体外器官获得快感的,而女子除此之外,还可以获得体内快感,从这一点上想,男人的感觉不应该比女子强!男人只能高潮一次,女人就不一样啦。而且,体验和分享男人的高潮.....那种感觉真是也挺奇妙的. 作爱时,男人肯定没有女人舒服。

做好了,两者都舒服.但男人高潮一次,女人可多次.

一样的

因人而宜