QQ上怎样邀请别人给开通空间

全部回答

    你好! 推荐了5个好友开通空间后,即可获得Qzone商城的装饰品1件或价值2Q币的购物券。 邀请开通QQ空间的必须是QQ好友。 推荐好友开通QQ空间的方法:点击该好友QQ头像,查看资料进入QQ空间,这时没有开通QQ空间的好友会弹出一个对话框“对不起,该用户的空间还未激活”字样,点击“推荐好友开通”字样,即可。
     这时你进入自己的QQ空间,发现在互动“我的收藏”里已经收藏了该好友的QQ空间,并且有“邀请开通”字样。 祝您愉快! 邀请开通QQ空间详图如下: 。

查看对方资料里,如果说他没有开通QQ空间,那就点QQ空间主页

你把你QQ号码告诉我 我帮你开通撒 很简单的