现在不能开通QQ空间吗?如何开通?

全部回答

可以开通的,只是开通的人太多往往很难完成操作,如果是凌晨就没问题啦~~~ 你可以让你的好友登陆 .进入先登陆,然后有找到“推荐好友开通”,点击后输入要开通的QQ号码,确定就OK了!!

我有另外一种方法,去 申请个账号,和QQ号绑定后,就会有空间了,我就是这样开通的,没用着好友的邀请

呵呵,只要自己点击激活就可以啦, 现在还可以开通的哦! 快点加油吧~ 这个是我的空间! 欢迎来访指教! 我也一定会回访哦!