怎么把视频放到QQ空间里

全部回答

    下面介绍各部分制作步骤: 第一部分:[制作歌曲]在自已的空间找到〈音乐盒〉,按〈音乐盒〉按扭。选择〈添加音乐〉后按〈添加 网络音乐〉。这样我们就能看到有一条〈添加URL链接〉。
  再到百度〈 〉找一些 自已喜欢的歌曲,选择〈试听〉。这时我们就能看到试听的网络链接地址。  比如这个 网址〈 〉把此地址复制到刚才所看到的〈URL链接〉 中来,选择〈提交〉。
  〈保存〉后再去自已的〈音乐盒〉看一下就能看到自已的歌曲啦。 第二部分:[制作MTV电影动画]在自已的空间按〈自定义〉。按〈新建模块〉。选项内容为〈视频模块〉。 〈保存〉。  出现一个〈视频动画链接地址〉。
  一样到〈百度〉找一下MTV电影动画的〈网络连接 地址〉。比如这个网址〈 〉把它复制 到〈视频动画链接〉地址。其它选项可以不填。再〈保存〉,就能看到自已的空间里多出一个 视频模块啦。这就完成了视频的制作。
  第四部分将说一下如何调整模块 。   第三部分:[种花]在自已的空间找到〈装扮空间〉按扭。在左边选择〈养植物〉〈1级植物〉。选择自已喜 欢的植物后〈保存〉就OK啦 第四部分:[桌面修饰][也是模块修饰]在自已的桌面按〈自定义〉。
  移动鼠标到个人空间模块的正上方。 按住鼠标左键不动。拉至自已认为理想的位置。  按住模块右下方调整大小。最后〈保存确 认〉。照这样更改多几个模块就能造出个性化的空间桌面啦。
  其颜色的修改方法也说一下: 按〈自定义〉。选按〈风格设置〉。选择喜欢颜色后〈保存〉自已的桌面也就改变啦。改变大 桌面的颜色是这样的:按〈装扮空间〉。在左下方填〈0。    5Q〉币以下再按〈查找〉,就出现很 多奂费的皮肤让你选个够。

  最后〈保存方案〉大功告成。 任务完成啦。说的不是很清楚。有些看不清楚的请留言再答复啦。朋友支持一下好吗。谢了 哎有点累了。睡一会再起来与你们回信息 顺便说一下:在日志里面的MTV电影放置方法和第二部分差不多的 。

     QQ空间中插入视频全教程含如何找视频地址 1)打开个人QQ空间,点击日记,写日记这步骤就不用截图了吧。 点击日记输入框上的这个图标,鼠标移到这图标上面会显示“插入视频”四个大字 2)接着,会弹出一个“网页对话框”,如下图。
   看到文件来源(url)了吧,那怎么找到这视频的播放地址呢。  请看第3步 )先进入本站的视频页面,点此链接请入视频页面,选择一个你喜欢的视频,进入后如下图。 4)把鼠标移到视频上面点下左键,然后点右键->属性,弹出属性窗口如下图 5)第2步图中的文件来源(url)也就是上方图中的位置,即 把此地址复制放到文件来源(url)中,一般我们选择自动播放。
    尺寸那里要选自定义,大小就自己设置吧。 选自动的话就只能听到声音了,提交后就可以在你空间看到视频了 参考资料: 。

你说的那个养花什么的要不要Q币的呀/