你认为树叶掉下来会砸破头吗?

全部回答

  会的,主要是看速度。   你知道小鸟会把飞机撞个大窟窿吗?就是这个道理。

其实我觉得要看是什么样的叶子了啊 如果是椰树芭蕉之类的叶子砸到头上也够呛的哦...

这只是一个比喻,和心情有很大的关系。 如果心情好的话,你还会觉得很幸福,会带给你好运! 当心情不好的时候,哪怕只是一支羽毛,也是砸破头的。 想想是不是这个道理!

知道石头可以漂在上吗? 如果你知道,对树叶的问题就解决了!

你这个问题是不是另有所指呢,如是,那我的回答是:会。如果单纯就这个问题来说当然不会砸破头。

哥哥真逗!