求蓝魔RM600驱动

蓝魔RM600的驱动谁有?我昨天更新固件的时候出错了,机子开不了机,黑屏,插回电脑也没反映,是不是要重新装驱动了?谁有地址,给一个,谢了

全部回答

    则不是驱动的问题,二是你的固件被破坏了(固件=机器的系统)我给你一个更新固件的方法:如果你的蓝魔MP3还可以当作优盘使用的话,那么你就可以再次进行固件升级。 首先到蓝魔主页下载RM600(LE)的固件升级程序(4M) 其次将MP3与电脑连接,出现可移动磁盘图标。
     再次打开你以前安装蓝魔的软件(内含固件升级程序),打开固件升级程序,(我以纽曼MP3 M560为例说明)按照购买机器的说明书进行升级固件。 注意不要安错版本,否则还是不能成功的。

   我上次也没弄好M560,后来安对版本之后才好的,担心以前的屏幕保护程序和歌词同步显示功能都丧失了,早知道不弄了。   如果按照上面我说的也不能修复好,那么你只能按照保修说明书,将它带至专卖店或者指定维修部维修,除此之外别无他法了。

登陆tips.sooyuu.com,搜娱数码知识网,里面有关于数码产品的选购、使用技巧,故障分析,性能评测,真假鉴别,的精彩文章。 提供各类MP3,MP4,手机的升级程序,转换软件,字库,说明书下载。

和驱动没关系,更新固件的时候出错了,机子开不了机,黑屏,插回电脑也没反映,说明机器固件出错了,连接电脑也没有办法了,送修吧!