哪个视频MP3比较好

蓝魔RM150 台电T18 蓝魔RM100 台电C133 链接只是给大家个图片和简单介绍 没什么其他意思 请大家帮我参考一下 因为我本身对这方面 几乎不了解

全部回答

我买的是魅族的M6,就是4楼的MINI PLAYER,很好! 不过如果你要在你列的几个选的话,那就蓝魔的吧! 我建议不要买台电的 因为以前跟这个品牌有过不愉快的经历! 这个品牌不好! 配套设施也不好!

昂达VX959C 1G的有的地方才495

魅族miniplayer!国货精品!决对超值!

老大说得对呀

MP3关建是用的解码芯片,容量有256M就够了,再大没有多大使用价值. 本人推荐解码芯片用飞利普的或美国的,价格600元左右的,便宜的买了会后悔的.

我下午刚刚买了蓝魔RM100的,觉得像素很是不错,而且听着声音很好.所以买回来后很是喜欢,觉得还是要买芯片什么好一些的厂家,自己用起来也会很舒服的.