魅族,台电,纽曼,昂达,蓝魔你会选哪个?

最近想买个MP3,256MB,500块以内的.上网查了一下,魅族,台电,纽曼,昂达,蓝魔这几个牌子买的人还挺多的.都不知道买哪个牌子的好了.劳烦大家给点建议吧.这几个牌子哪个质量,售后服务比较好? 多谢!

全部回答

这几个里面,也就魅族算是国产一线品牌了,而且价钱也不贵,推荐使用.有E2,E3,E5系列,我同学买了个E5,512M,旋转按钮,类似于iPod,当时是7百多块钱,品质不错,音效很棒. 还有同学买的蓝魔,我用了觉得不是很好,还有买的DEC中恒,经常死机,非常郁闷.

国产的MP3中,魅族不错

MP3这种产品淘汰率太高,你查一下这些生产厂家哪个规模更大,经营时间长,产品线更多,你就选择哪个,不然以后保修都成问题。

国内生产的MP3当数魅族.昂达品质最好(芯片是同一种).但500元以内只能买这两个品牌128MB的.

就 性价比 来说 我选 纽曼 580

数码产品从技术层面上说,同一个时期不同品牌的产品相差不大。看你喜欢哪个,外观、体积等。