请问哪儿能下载高速的avi格式转换器?

我的mp4是蓝魔RM100的,播放格式是avi的,需要转换,但是它自带的转换器太慢了,有没有快的?最好是10分钟以内就能转换好一部电影。 希望是免费的。

全部回答

这个我也找了很久,发现 的avi转换器好用点,直接下载就可以了。

     软件介绍 一款功能强大,易于使用的视频文件转换工具,用来转换RM格式文件到AVI、WMV、VCD、DVD和SVCD格式文件。支持批量转换RM和RMVB文件到AVI、DVD、VCD、SVCD、MPEG格式;支持NTSL/PAL制式;可选择AVI视频编码方式和在导出DVD、VCD、SVCD、MPEG格式时使用的制式;支持比例调整;支持指定导出文件大小;输入输出预览;支持界面皮肤;支持高质量的音频;支持无声的RM文件;为奔3、4和AMD的Athlon处理器优化了性能。
     下载地址: 。