用什么软件可以把视频转换成MP4?

我最近买了个有MP4功能的手机,想把我电脑里的一些视频文件转换成MP4,请问用什么软件比较好?在哪里能下载到?要免费的!不要注册版的!

全部回答

MP4手机一般都支持3GP格式,这种格式画面清晰,可以快进比MP4格式要好,需要的话 84842624 我给你发一个软件,网站我忘记了,但是这种格式需要注册,没注册的只能最多转换20分钟的电影,用起来还行.

用EO video可以的

    《MP4视频转换通》是一款功能强大的MP4视频转换器,它可以帮助您将几乎所有流行的视频格式,如:RM, RMVB, VOB, DAT, VCD, DVD, SVCD, ASF, MOV, MPEG, WMV, MP4, 3GP, AVI等视频文件转换为MP4机支持的视频XviD/DivX4/DivX5/Motion Jpeg编码,整个转换过程非常简单快速且具有高质量。
    转换后的AVI文件也可以在支持MP4(AVI)的DVD碟机上播放。
     《MP4视频转换通》的典型应用: 1、rm/rmvb转换为AVI(divx/xivd/MJpeg); 2、DVD(vob)/SVCD/VCD(dat)转换为AVI(divx/xvid/MJpeg); 3、MP4/3gp/转换为AVI(divx/xivd/MJpeg); 4、WMV/ASF转换为AVI(divx/xivd/MJpeg); 5、能在支持MP4的DVD碟机上播放; 下载地址:天空软件站 - 软件分类 - 多媒体类 - 视频转换 。

你直接找那种格式符合的就行,在摆渡里面很容易就找到,转什么转,这么麻烦

WinAVI MP4 Converter v2.2 汉化版 可以自己设置屏幕大小 这是链接地址 免注册版本 建议用用迅雷下载