买2G容量的MP3,台电C200和蓝魔RM100哪款更好?

我打算买个2G的MP3,查了很多资料后,考虑性价比,就决定在台电C200和蓝魔RM100之间选一个。这两款MP3性价比不错,价格也差不多,大概550-600之间。因为我平时只用MP3来听英语和法语的听力,基本上不怎么听音乐,所以对MP3的音质没什么要求,只希望MP3能用耐久一点,不容易坏一点。所以,请用过和熟悉台电C200或蓝魔RM100的朋友帮我推荐一下,哪款MP3质量更好。谢谢! :)

全部回答

蓝魔RM100

个人推荐蓝魔的,不过还是喜欢魅族的MINI样子真是好看。 呵呵~~ 有点跑题了

蓝魔RM100,音质不错,功能也强

现在 是信息时代!有些问题要靠自己动手!可以上网查下!

蓝魔RM100

个人推荐蓝魔的,不过还是喜欢魅族的MINI样子真是好看。 呵呵~~ 有点跑题了。