请问以下哪个间谍组织更厉害?

美国 FBI苏联 克格勃以色列 MSD英国 007的那个组织

全部回答

    当然是中国城管了。别的组织都是依照人家国内法律设立的。比如美国国会通过法律禁止CIA暗杀外国元首。美国宁可赤裸裸出兵也没有违反这个法律。 我们的城管,本来就没有依照国内立法程序合法设立(设置行政执法机构需要很多法律手续,偏偏城管就没有)。
  执法过程中也不是依照法律程序执行,没事就动手。  一个无法无天的组织不是最可怕的么? (一)现行国家法律、行政法规没有规定城管类组织具有行政处罚权。 无照经营。
  按《无照经营查处取缔办法》,有权查处之行政机关为工商行政管理部门。行政处罚涉及到公民的财产甚至自由,国家对于行政处罚权的授予是相当严格的,具有行政处罚权的机构必须是依法设立的行政机关,机关须具有熟悉有关法律、法规、规章和业务的公务人员。
    国家之所以把查处无照经营的权力交给工商行政管理部门,还因为其是营业执照的颁发机关,具有营业执照的原始登记凭证,而城市管理综合行政执法局是无从得知经营者是否具有营业执照的。
  尤其是这种街头巷尾的现场执法,城管何能当场查证经营者是否具有营业执照而作出行政处罚。 其次,根据《中华人民共和国行政处罚法》第十条之规定,法律对违法行为已经作出行政处罚规定,行政法规需要作出具体规定的,必须在法律规定的给予行政处罚的行为、种类和幅度的范围内规定。
    根据《中华人民共和国行政处罚法》第八条对行政处罚种类的规定,行政处罚种类只有警告;罚款;没收违法所得、没收非法财物;责令停产停业;暂扣或者吊销许可证、暂扣或者吊销执照;行政拘留。
  并没有所谓查封、扣押和暂扣工具的行政处罚种类。城市管理综合行政管理局超越《中华人民共和国行政处罚法》规定的行政处罚的种类执法是违反法律规定的。     根据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》第六十四条第二款之规定,省、自治区、直辖市的人民政府的厅、局、委员会等工作部门的设立、增加、减少或者合并,由本级人民政府报请国务院批准,并报本级人民代表大会常务委员会备案。
   很多地方政府并没有履行这个法律程序。

以色列摩萨德。特别对二战战犯。

苏联的克格勃 ,外东北的丢失,有关系

我觉得最厉害的大家都不知道 因为知道他们是因为他们有间谍挂点了

我觉得以色列的特工最厉害 ------ 当然这只是看书得到的印象.

摩萨德 KGB以前还行