吃了鸡屁股会死吗?

大家都知道如果你要吃和鸭的时候,屁股尖是不能够吃的,可是如果吃了一定会死吗?

全部回答

鸡,鸭,鹅的屁股,其肉质与整体并无二致,故其肉能食,屁股之肉亦能食也!

不会死.但它里面集中了很多病菌.吃多了容易引起癌变.

许多人吃鸡时把鸡屁股丢弃,认为鸡屁含致癌物质,这种说法没有根据。 一种食品能引起中毒或致癌,必须含有化学毒素、微生物毒素或是活着的病原微生物。鸡屁股不含上述物质,因此不会危害健康。如果鸡是在严重污染的环境中生长的,或者用含有微生物毒素的饲料喂养,那么整个鸡体就会含毒素,都不能食用。所以鸡屁股是可以食用的。

不会的 试 想:苹果皮上有农药,是应该削了皮吃的,可是有很多人不管是懒还是怎么的,不还是吃了,不是也没事吗? 再说鸡屁股尖,可以说句负责任的话,我就吃过,我不是也没事吗? 所以不会有事的!