吃了鸭屁股怎么办

那天不小心吃了个屁股,超恶心,吐了。可听说有致癌物,怎么办?

全部回答

那是鸭积存体内毒素的地方,所以绝对不能吃!!!在烹饪鸭的时候最好把尾部切除,防止毒素进入鸡肉! 另外鸡翅膀的尖端(鸡翅尖)好象也不能多吃,因为鸡吃的鸡饲料里面就有激素,而鸡吃下了饲料,里面的激素就堆积在鸡翅尖里. 一次没什么,下次注意了!

  不要太害怕,鸭屁股(包括其他家禽屁股,比如鸡屁股),之所以不能吃,是因为那里是淋巴结比较多的地方。也就是所谓毒素容易聚集的地方。 但是,很多人只知道屁股不能吃,但是并不知道淋巴结都不能吃。
  比如鸡鸭脖子的皮肤下面就有更多淋巴结,但是很少有人去注意,并且剔除它们。 而淋巴结不能吃,也就是理论上的。实际上我注意过,除了学医的人,基本不太可能分辨什么是淋巴结。即使知道有这么回事情,也没法把每个淋巴结都找出来。
   所以,偶尔吃一个屁股,其实并不是致命的。

还能来上网,说明没有问题 下次注意点吧

偶尔不小心吃了一次,没关系的。实在心理受不了,只有吃巴豆或去医院洗肠了.