联合国儿童基金会的办公地址在那里呢

全部回答

    成立于1946年的联合国儿童基金会提倡并致力于保护儿童权利,帮助年轻人满足他们的基本需求并拓展他们发挥其潜力的机会。联合国儿童基金会拥有一个全球网络,在160个发展中国家设有区域办事处,这些办事处由37个国家委员会以及一些工业国家的志愿组织提供支持。

  作为联合国唯一致力于儿童事业的组织,联合国儿童基金会与联合国其他机构、政府以及非政府组织合作,为发展中国家提供包括初级卫生保健、营养、基础教育、安全用水及卫生等多方面的社区服务。   中国办事处办公地址: Beijing, People's Republic of China (联合国儿童基金会主页)。