暴跌原因探究.

  短期指数会在4000点进行上下200点左右的震荡,国 家稳定指数(应该不会跌破3700点,至于回补什么缺口数据的我不敢苟同,迷惑于数据中?),把资金全力投入到蓝筹股,目的是因为目前扩大QFII额度防止进来抄底(国 家命脉的企业岂能让你QFII抄底?),顺势打压底价一些恶意炒做的股票,挤掉泡沫。
  并且指数不跌多少,稳定全球人的眼球! 此举真正意义上的一箭四雕: 1、泡沫挤了(该跌的会继续跌,真正的两极分化开始) 2、指数不大跌(目的:稳定军心,无论是新股民还是未进入的人民以及全球,不会造成大面积恐慌) 3、防止QFII抄国 家命脉的底(在QFII大规模进来之前,以最迅速的速度达到热点切换,成功保护直接关系国 家经济命脉的企业 4、真正意义上教育新股民,尽可能不要投机,股市有风险。
   至于为什么半夜临时决定上调印 花 税,目的就是为了不走漏风声把恶炒的主力、庄家一网打尽。(有些朋友说之前泄露消息,应该没有理由,目前每天都有N多版本的猜测,每天都会有巧合发生,巧合等于就是么?如果真走漏风声,周一周二能涨的那么厉害么?一个跌停都没有?) 我们这界Z F领导人的非凡政绩,是所有老百姓有目共睹的,仅仅因为所谓的“爆 跌”就否定一切么?就有点太幼稚了吧。
  我们国家经济发展的速度更是惊人的,股市是Z F绝对不允许崩盘的。 如果中石化这样的权重股下跌,那么股市将一泻千里,直接面临崩盘,可能么? 。

全部回答

希望承你贵言,我还没有完全空仓啊,千万不要崩盘才好!

你赌博吗? 比如打麻将?

    转载:本拉登说:中国是全球唯一绝对不能惹的国家! 本拉登说:中国是全球唯一绝对不能惹的国家!原因是这样的:基地组织曾派出七名恐怖分子袭击中国,结果是:一人在炸立交桥时转晕在桥上;一人在炸公交车时没挤上车;一人在炸超市时,摇控器被盗;一人在炸大楼时被值班民警认为是讨薪农民工狂揍住院;一人成功地炸了山西煤矿,死伤数百人,但半年不见新闻报道,潜回基地后,被以撒谎罪处决;一人曾经试炸广州,结果刚出火车站,就被飞车党把炸药包抢了,半天没回过神;一人去炸东北的目标,被赵本山忽悠到巴勒斯坦引爆了炸弹;最近派一女恐怖分子炸河南,又被骗去做了媳妇 。
     本拉登听说中国堂而皇之辟谣,说不会加交易印花税,于昨日带巨款进入中国A股市场,买了100多只股票想捞一笔就走,谁知今日半夜,中国宣布:加交易印花税,所买股票分分跌停。
  本拉登叹曰:中国,不能碰啊!!!      看后转发三篇以上今年一路发,看后不发,全年赔光!!!。  。