昨天指数掉得不多,钱可掉得多哦。

全部回答

一直都是中石化在维持着指数不大跌,其实很多股票已经跌得很惨了

现在假如跌50点,相当于5600点左右的一百点。当然钱掉的多了。

基金重仓股全力杀跌 基金基金是亏老子钱心不痛 维稳已经依稀像当年喊大跃进口号一样 唱戏的腔很大但喊的空洞话 听的人少了~~~~~~~~~ 应该是中国股市的悲哀!!!

这样跌奥运怎么开呀?!运动员亏大了,哪有心情参加比赛呀?股民快成恐怖分子了,谁当观众呀?!!!无能的中国ZF还是不要光喊口号,拿点实际行动出来呀!!!!

真的不能再相信中?墓墒辛?一??騙錢的?鏊?善良的股民和基民,這???月?得太?人心痛了,什麼叫長期投資就是越長期越?得多, 人家美股跌咱??A股馬上就比人家跌得?多,人家美股大?q吧!我??A股?是跌,真是跟跌不跟?q呀?反正在中?墓墒芯褪侵荒艽蟮荒艽?q,這?泳徒芯S?!!!

呵呵 没跌停就不错了 回去好好烧香吧