请问在上海 买7万块的手排车 每天开40公里 大概一年一共开销多少钱啊?

请问在上海 买7万块的手排车 每天开40公里 大概一年一共开销多少钱啊?谢谢 我想知道个价格

全部回答

给以上做个补充 上牌什么的就要5万左右 还有如果你是新手的话 刚开始1年内修车和罚款之类绝对很夸张

养路费;每月105,交强险每年1050元,两年一检车100,保养每次200元,洗车每月60.93#汽油每升4.7元,你那个档次的车每百公里应该是8个油.再加上停车费,违章罚款.过桥费等.你自己算算吧.

算一下就知道了。全保的4000左右一年。养路费110一月。保养1000左右一年。油一日20元左右主要看车的耗油量的大小。再加上罚款等以他的1000左右一年。估计一下就知道了。