我想问一下,轿车一年开销多少?

我想买一部小轿车,有人说,轿车一年开销很大,我想问一下,轿车一年开销多少?

全部回答

  费用多少,要看车型和跑多少和使用情况。 保险费是好几种是根据车价格来算的,如盗抢陷、自燃险。有的是根据你的保额算的,如三者险,车上人员责任险,不记免陪险,玻璃险等。养路费小轿车110元/月。

  保养费根据情况了,一年至少换4次机油,小意思。比方你的车百公里耗油8升,那么一公里的油费是(按93号算)0。4元。其他如过路过桥费、停车费等,没有具体的数额,完全根据用法。反正万儿八千的玩不来。

一年的保险费要4000元左右,养路费要2500元,年审费300元左右,其他的还要保养费和油费.停车费.这个就要你自己算了.祝你好运