养一辆车,一个月固定得花多少钱?

10W和5W的车,除了油钱,每月固定的支出是多少? 还有就是按照国产车的标准,平均来讲,一年对车的养护费用大概又是多少? 谢谢!

全部回答

年计算比较合理,一辆价格在15万的车 一年的保险费估计在6000左右,养路费在2400到3000左右 每个月走2000公里计算 汽油费在650左右 停车费1200左右 保养和清洁费1000左右,带小秘外出游玩费用另外算。

一辆1.8排量的车一年开20000公里费用是15000元,包括轮胎和车身的折旧,正常保养和油钱,

车型、品牌不同价格不同,使用的目的不同也不一样,看看下面的网站 吧

细化的就不算了,总体在5——10万的车要1200元一月。平常还需节约用车。

    买车无非是逛车市、选车型、交款提车三个简单的步骤,可是把车开回家后的一系列花费与开销您算过吗?现实中很少有人去统计这个数字,下面我们就以记者的经济型轿车-捷达Gix给大家算算这笔帐。
        上面的养车费用是在最理想的状态下计算出来的,真正的养车费用一年1。  5万元是绝对不够的,而且养车费用还受很多因素的影响,比如一些地方的政策法规、一路走高的燃油费等。
     不算不知道一算吓一跳,这只是一辆经济型家庭用车一年所需要的基本费用。消费者在购买汽车这种消费品的同时,还要关注一下汽车后续的费用。以免造成买得起车,养不起车的尴尬局面,每年一两万元的花费毕竟不是个小数目。
     来源:国际在线 。

    10万和5万的车,每月的固定费用是差不多的。 1、保险费用平摊到每个月,交强险是一样的,每年1050元,每月90元不到。其他盗抢险、车损险,摊到每月,10万车稍贵30元至50万不等。
   2、养路费是一样的。每月110至120元不等(各地收费不同)据说也有收90的。     3、有些地方收路桥费,标准也是一样的。 4、车船使用税是按年的,标准也一样。
   5、保养费用有差别,10万级的车保养费用稍高些,也高不了多少。 至于国产车,各款车的养护费用与你用车里程数有关,另外,不同厂商养护费用也有区别。建议您到 去查一下。 。