请问:周五下午自备车从上海出发去桐庐?

请问:周五下午自备车从上海出发去桐庐,周日返沪,想去天目溪漂流、瑶琳、富春江、大奇山等几处景点。如何

全部回答

  桐庐分南 和北。南边主要有大奇山 严子陵钓台 富春江小三峡 芦茨湾 和白云源景区 主要是看青山绿水 体验慢生活 建议你住白云源或者芦茨湾景区旁的农家乐 也不是很贵。 北边主要有瑶琳仙境 垂云通天河 天目溪漂流 浪石金滩 红灯笼外婆家景区等等 建议你以下景点必去 1、芦茨湾 2、白云源 3、大奇山 4、瑶琳仙境 你如果要周五到建议你周五住桐庐市区。
  第二天先玩大奇山 下午玩白云源 晚上住芦茨湾。周日 去瑶琳仙境。红灯笼外婆家。天目溪漂流就在红灯笼外婆家边上。