为什么性生活老是会疼呢

我是刚结婚的,做爱已经3次了,可是每次下面都是很疼,一点都没有快乐的感觉。我很困惑,有谁可以帮帮我啊!......

全部回答

如果没有做好前戏,阴道润滑的爱液没有渗出,做爱阴道受损当然会痛。如果你的阴道干燥,可以用雪花膏来代。痛了当然就没有快乐。

前戏一定要够~!

我结婚已经三年,就我的经验而言,你们的前戏不够,也就是说你还没有分泌出爱液,你老公就强行插入,肯定会不舒服的. 建议,做爱前,一起洗澡.然后互相抚摸,你用手去抚摸他全身及他的私处,让他甜你的全身及你的私处,只到你受不了,自己用手让他进为止. 这些关键在于你的爱人,他如果爱你,就要关注你的感受. 性生活,做爱是幸福的很大一部分. 祝你们快乐.

慢慢来吧`让他温柔点

是这样的,起码要十天左右才完全没有疼痛.

都这样,做多了就好了。到时候你会离不开的。