清泉老师,000949/600557如何操作谢谢

000949新乡化纤是14.1进的,已经三个跌停了.600557康缘药业是18.8进的,怎么办呀?老师,快给个主意吧!谢谢!!!

全部回答

000949/600557看反弹力度决定去留,留强去弱.

    不计算成本了,等大反弹坚决出货。 上周给好多朋友都说出货,现在本周低价不要出了,反弹后不管什么价先出货 等大反弹后出货,即将到来,短线高手,今天再急跌时炒底补仓。
   大反弹后不管什么价,逢高出货! 保持形态,冷静观察,减少损失机会可能到来了。  。 昨天蓝筹、绩优都补跌了,较大反弹可能一触即发,昨天收盘后是 广大股民最悲观的时候,周二将破了3591点后最恐慌时会出现,逢低补仓,周二可能迎接极具激烈的大反攻,做好准备! 周二/周三大反弹时不管什么股票都要大量出货,因为反弹后,还要大出货,不要考虑解套与否了。
    个股不一一解答了,原则都是一样的。 上周给好多朋友都说出货,现在本周低价不要出了,反弹后不管什么价先出货 等大反弹后出货,即将到来,短线高手,今天再急跌时炒底补仓。
   大反弹后不管什么价,逢高出货! 保持形态,冷静观察,减少损失机会可能到来了。  。 昨天蓝筹、绩优都补跌了,较大反弹可能一触即发,昨天收盘后是 广大股民最悲观的时候,周二将破了3591点后最恐慌时会出现,逢低补仓,周二可能迎接极具激烈的大反攻,做好准备! 周二/周三大反弹时不管什么股票都要大量出货,因为反弹后,还要大出货,不要考虑解套与否了。
    个股不一一解答了,原则都是一样的。 这是我给 其他朋友的建议,90%的股票操作原则都可以用! 。

  不管手里有什么股票,还是先退出一段时间为好,大盘不好,个股难把握的,胳膊拧不过大腿,规避风险最重要 ,学会休息在股市里才能立于不败,现在每次冲高都是逃跑的机会,我是老股民了,20天前已经清仓了,现在即使是割肉也是为了自保,所以现在是只能卖不能买,下星期一可能会是黑色星期一,这话可能许多人都不愿意看到,但股市就是这样。
  现在卖了,静观其变,调到一定时候或等大盘走稳再回头来买 ,可以避免更严重的损失。个人看法,仅供参考。 。