为什么000949涨不上去,总是有大抛单出来,是不是主力在逃跑?

急……人,帮忙看下!谢谢!

全部回答

已经调整三天了.下周该启动了.不启动就放着.准没错.

000949新乡化纤,基本面乏善可陈,年报已预亏,超跌技术性反弹行情,短期技术压力在3.60元一线。操作策略,建议持股只上述区域,短期出货。祝好运~!

主力要是大盘大涨 他打压吸筹 我看这主力是个痴呆 这个星期大盘大涨 下个星期必定大盘下跌 这只股到时有的受了 买这个股 不如买山东海龙

     防今日大盘下午的快速回落 变盘时间:13:05分附近/预计高点 若此预计其后有快速的持续回落 总趋势健康又强势 建议 波段操纵获利多又减成本 愿者可到我首页探究 上上下下坐电梯无意义 趁趋势好多获利 ----------- 现3。
    19 和我昨进的000683同 看好它 大盘维持强势 行情没有结束 黄金线/工作线2033点以上持股待涨 点位上看:高点2250----2290、低点2100 今日是元宵佳节,恋人们除赏彩灯、猜灯谜外,还可欣赏到52年来元宵节最圆最大的月亮。
    据香港《文汇报》报道,今晚最佳赏月时间是晚上10时49分 祝你快快乐乐 。

等回调到3元,短线还应有机会!

主力打压 吸筹