展锋评盘!

  午后大盘如期展开了技术性反弹,股指在快速上冲后第二小时又被打了下来,技术角度而言,也许不少朋友觉得今天的反弹像是一个下跌中继,理由就是大盘的惯性犹在,而在笔者看来,这些其实都不重要,因为60分钟K线收出了一个长上影,股指虽收在了8小时线上,但上边的压力却是不可小看的,也就是说,目前我们暂时考虑的不应该是还可以弹多高,而是大盘何时可以稳定的回到常态,重新回到它原有的运行轨道里。
  经过了昨天的血流成河,再经过今天前市暴风骤雨般的洗礼,笔者觉得似乎可以相信的人已经太少,泱泱大国的财政部这样有失公信,我们还有什么可以真正信赖的呢?所以,笔者提议,在接下来的日子里,全国所有的善良股民应该醒悟过来,为自己的生存而进行一场真正的股市保卫战,战争对象就是QFII及一切不怀好意的真假洋鬼子,而我们所要做的也非常简单,那就是拿稳你的质优股,绝对不给任何侵略者丝毫可乘之机,虽然这是毫无依靠下的无奈选择,虽然这需要我们要付出更多的坚忍,但只要你去做了,笔者就有理由相信,最后的胜利一定属于我们的。

全部回答

齐心协力,长线是金,坚持!

齐心协力,坚持就是胜利!胜利是属于我们的.绝对不给任何侵略者丝毫可乘之机!

绝对不给任何侵略者丝毫可乘之机! 严重支持!

"可就怕政府不按老百姓的希望去办啊,老百姓希望房价降一降,可房价越涨越高;老百姓希望医药费低一点,可医药费越来越贵;老百姓希望学费少一点,可学费越来越多;政府什么时候能给老百姓办事啊?" 严重同意!!! 为什么让股市跌就大跌!!! 老百姓容易吗???

齐心协力,长线是金,坚持! 胜利是属于我们的!

齐心协力,坚持就是胜利!胜利是属于我们的!