最好的硬盘检测和修复软件是……?

我想学一个硬盘检测及修复的软件,但这种软件多如牛毛,不知道该学哪一个。请问当今的装机人员常用,而且功能强大的硬盘检测和修复软件是什么呢?先谢过…

全部回答

mhdd可以检测到坏道并屏蔽到P-LIST里面,,,不过他支持的硬盘并不全面,,,这个软件通常是必备的,,,他可以测试硬盘每个扇区的响应速度,,,对于临近坏道及硬盘平均内部传输速度都有精确的测试结果... WINDOWS只能做系统级的屏蔽,,,这样你重新格掉硬盘后坏道仍然会出现,,,而MHDD做硬件级屏蔽,,,实际上相当于工厂级维修效果...

硬盘坏了没的修复.........只能把那扇区隔离而已........ 用windows 自带的就行!