哪些软件可以检测和修复硬盘?

要中文的

全部回答

    Victoria 4。3 Beta 绿色汉化版 [硬盘表面检测/坏道修复/Cache缓存控制等] 使用方法 1。按下P键进行硬盘的选择,默认是第二主盘。 2。按F4进入操作界面。
  第一第二项分别是扫描的启示和结束位置,用空格键进行操作用回车确认。 3。第三项是修复的读写方式。  用左右键可以选择。左按两次,是进行擦除操作。左按一次,是将文件中的坏道导入到坏道列表中。
   4。第四项是修复方式。默认不修复。右按一下,是进行defect scope,就是不稳定介质扫描。扫描后保存位txt文件,可以用1(数字)打开保存的位置,好像在defectlog文件夹里。  然后按F3打开最后一个txt文档,即可察看坏道情况。
  之后用第三项的方法导入到坏道表即可。 5。最后一项试扫描完毕的操作,比如停转等。