硬盘有坏道怎样解决?

是stat硬盘!我用下图的软件检测的~只检测几分钟~而且这个软件没囿修复功能!请问有什么软件有修复功能!能介绍的最好带下载地址!先谢谢!

全部回答

给你 介绍一个高手帮你忙 专业人士 不管你是修复坏道也好 恢复误删也好 定能手到擒来~!

从你的截图看,你的硬盘50-60%之间有坏道了。用魔术分区PQmaic软件把有坏道的部分分区成一个小分区,然后隐藏。这样系统就不再对坏道部分进行读写了,避免了坏道扩散,不要把隐藏分区分的太小,前后留500M的余量。不建议用坏道修复软件修复,如果是物理坏道,修复中反复读写只能是引起坏道扩散。魔术分区PQmaic软件网上有很多,可以在这里下载:

    硬盘坏道的修复方法 系统自带的磁盘修复方法: 具体步骤如下(以Windows XP为例),在我的电脑中选中盘符后单击鼠标右键,在弹出的驱动器属性窗口中依次选择 “工具→开始检查”并选择“自动修复文件系统错误”和“扫描并恢复坏扇区”,然后点击开始,扫描时间会因磁盘容量及扫描选项的不同而有所差异。
     磁盘修复软件: Drive Health v2。0。30 Final Hard。Disk。Sentinel。v1。05 HDD Health v2。
  1 Build 159 俄罗斯硬盘修复工具PC3000V14 效率源硬盘坏道检测 V1。  5b 专业硬盘检测修复工具DDD-SI HDD Thermometer v1。
  3b 。

直接拆下来,买一个壳子,做成移动硬盘.往电脑上再装一个更大更新的不就好了.

    1)硬盘出现物理坏道,可以先将硬盘中重要数据备份一下,然后低级格式化硬盘可以解决坏道的问题。 2)系统自带的磁盘修复方法:(硬盘故障也可引起卡或死机故障) 具体步骤如下(以Windows XP为例),在我的电脑中选中盘符后单击鼠标右键,在弹出的驱动器属性窗口中依次选择 “工具→开始检查”并选择“自动修复文件系统错误”和“扫描并恢复坏扇区”,然后点击开始,扫描时间会因磁盘容量及扫描选项的不同而有所差异。
     3)硬盘坏道将导致电脑系统文件损坏或丢失,电脑无法启动或死机。硬盘坏道可以采用NDD磁盘工具或Scandisk来修复。 HDD Regenerator Shell 1。
  61 简体中文版 下载网址: 。

  使用<效率源硬盘坏道检测>: 效率源大容量硬盘检测修复程序 本程序支持超过136G硬盘的准确高速检测,最大可测试2000G,而且不需要主板支持,全物理访问,准确、可靠。 内置的修复功能增加“手动修复”及“自动修复”可将坏道加入厂家G-list列表内,是目前装机商、二手电脑销售商、网吧、客户的硬盘检测首选软件。
   注:本程序需生成一张启动磁盘,将硬盘设置为IDE1口主盘,用软盘启动即可!无任何限制!有光盘刻录机的朋友可选择光盘版,启动速度更快 。