请推荐一款快速检测并自动修复硬盘逻辑坏道(不会损坏硬盘资料)的软

请推荐一款快速检测并自动修复硬盘逻辑坏道(不会损坏硬盘资料)的软件

全部回答

  如果你安装的系统是 WIN98 ,建议安装《诺顿磁盘医生》试试。 鼎鼎大名的磁盘修复工具,Norton Disk Doctor (顿磁盘医生)可以安全并容易地诊断和修复各种磁盘故障。

  它将执行几项测试。检查从磁盘的分区表到物理表面的每一项目。如果 Norton Disk Doctor 找到一个错误,它在修复之前将通知你。如果你愿意的话,你也可以让它执行必要的修复。 《诺顿磁盘医生》下载地址: 。

强烈建议用《效率源》,这还是军字号产品!!!

我的共享中去选择下载吧! 祝你好运!!!