6区上不去的进!!!

我是黑E的,下午突然掉了就上不去了,看到很多也有掉的情况,比如有人说桑德兰也进不去,可是试了一下,能进去还能建人物。我又试了一下别的FWQ,只要我没有号在上面的FWQ都能进,就黑E进不了。谁知道怎么搞的???

全部回答

大家都一样!我是六区海达西亚的!能登陆但是卡在FWQ列表那,就是进不去!急死你!不过能在卡拉赞建人物!不知道是咋回事!

6区阿拉希 进不去

哈卡进不去啊 !! 撕烂9C

都进不去 9C为啥还不倒闭啊

刚维护完 我燃烧军团的 服务器11.30维护完我上 无限会当 死了之后找不到尸体 然后不能复活 最恶心的是想退出都不行 一直到1.00才好 没有办法 九成就这样了

熔火之心 进不去 中午还12点的时候还玩的好好 3点多又上 只显示正在登陆游戏FWQ 姥姥~~~