6区无尽之海服务器为什么最近总上不去啊??

全部回答

    这是9城关于这问题的公告: 第六大区登陆问题说明公告 2007。05。31 近期,有部分玩家向我们报告出现无法登陆第六大区游戏的情况。我们在收到报告的第一时间便对游戏服务器进行了反复排查。
  目前我们还没有发现服务器方面有任何异常情况的出现。   通过对玩家的反馈信息和论坛调查结果的进一步分析,目前我们不排除是由于玩家所在地ISP(互联网服务器提供商)方面的故障而导致了此次问题的出现。
  我们正在与各ISP进行积极的沟通,但是目前我们还无法预估解决问题的准确时间。 我们为这个问题给广大用户带来的不便表示歉意,我们将在官方论坛第一时间发布该问题最新进展,请您耐心等待,谢谢。
     魔兽世界官方网站:WWW。WOWCHINA。COM 第九城市 魔兽世界运营团队 2007。05。31 。

我是无尽之海的 现在也上不去 急啊

反倒无尽之海平时1000+排队的服务器,现在说进就进 -------------------------------------------- 那说明老上这个服的玩家都上不来了,所以没有多少人再排队了,我是海达希亚的,以前21:00以后肯定排队,现在我是上不去了,能上的试试,现在肯定不用排。。。。

呵呵 说来奇怪 我是黑手军团的 这几天十分不好进 反倒无尽之海平时1000+排队的服务器,现在说进就进

  罢玩国服WOW,罢玩国服WOW,罢玩国服WOW,罢玩国服WOW,罢玩国服WOW,罢玩国服WOW,罢玩国服WOW,罢玩国服WOW,罢玩国服WOW,罢玩国服WOW,罢玩国服WOW,罢玩国服WOW,罢玩国服WOW,罢玩国服WOW,罢玩国服WOW,罢玩国服WOW,罢玩国服WOW,罢玩国服WOW,罢玩国服WOW,罢玩国服WOW,罢玩国服WOW,罢玩国服WOW,罢玩国服WOW,罢玩国服WOW,罢玩国服WOW,罢玩国服WOW,罢玩国服WOW,。

我是安纳塞隆的,无尽之海我能进去 六区我就安纳塞隆进不去其它都能进 郁闷呀 可能是服务器的问题