桑德兰进不去?

我是桑德兰 的 我也进不去。还有同一FWQ的吗/我是BL亡灵Z。有需要帮忙的尽管M。为什么进不去呢/但它的负载却显示是新的。还有谁进不去吗

全部回答

所有非adsl的用户,都会遇到这个问题。 我是小区宽带,ip固定且不能更改,大号所在服务器无法登陆,另一个小号服务器就可以进。 解决方法是有的: 换宽带服务商,ip地址变了,问题迎刃而解。

坏了好几个上不去.6区现在说是抢修服务器

以前有号的服务器我上不去!!其他的挨个试!!靠~都能上!还能建号!萨菲隆

奎尔萨拉斯, 这是第三天了,我都怀疑被删号了

我6区阿拉希的,也登不上去啊。不光是我们,还有很多人都登不上去,但不是所有人登不上去,有一部分人能上去玩,2天了,官方没有一点消息啊,不觉得可疑吗?

我黑翼的一直进不去!!!