六区破碎岭服务器为什么部分玩家无法正常进入该服务器

登陆稍卡!进入游戏后(密码卡结束)卡在连接成功部分时间!然后需要自己选择服务器进入!问题出在:"卡在正在登陆游戏服务器!"然后数秒后卡回服务器选择界面!!为什么服务器一维护就出问题!九城的玩家就这么被公司轻蔑吗??这是对我们的不尊重!!这太可怕了!!!出现问题总是解决的那么慢!技术人员的工资都是混来的吗?希望九城快些解决!这样下去!哪多哪少!!!

全部回答

我也一样,也是这种情况.也是卡在[正在登陆游戏服务器]就上不去了. 本人也是6区破碎岭BL玩家..

就是啊 我的哈卡也进不去 在网吧听说还可以 为什么在宿舍就不行呢?

我也是相同情况,我是海克泰尔的。我在寝室上不去海F,其它F能进,也能玩,去网吧却又能进海F。。。

进不去就别玩了,九城这服务质量,玩魔兽不如打打保皇呢。

我6区 拉文霍德 的也是同样问题 登陆不上...现在只能无奈 !!!!

我们也一样,黑手军团,等10多小时了,一样进不去,鄙视9C