6区哈卡的朋友有吗

反正上不去,唠唠被,我是6区哈卡BL巨魔,有LM的朋友没?突然想起个人叫小火炉,是个侏儒小法师,说来真巧啊,几乎每次去燃烧平原采花采矿都要和那家伙拼个你死我活的,呵呵~有认识他的没啊~那个老他在一起的DZ大哥,你们是一起的吧,都被你们杀N回了,以后不去了还不行吗。。。还有就是哪位大虾知道这FWQBLLM比例多少啊,好奇问问,困啦~睡一觉就能上了吧o_O!汗了,怕了你们9C了!

全部回答

    我是精灵战士 不愿意下副本 整天在冬泉谷溜达采矿 印象比较深的是部落牛头撒满叫傲血什么的 我见他一次砍他一次 几乎都是我弄死他 也不知道怎么地 他几乎不下马(下过几次也打不过我) 你说 你都不如下来打我点血,战士追你你能跑了吗。
  要不是几次看他在我眼前采走了富瑟,我都懒得动他。     我是个战士,很像正大光明的和部落1v1较量以下,可惜那几乎不可能。感觉不落的比联盟起码多一倍以上,哪里都有成群的部落,杀他一个它能叫一个队的人,杀3各就能叫一个黑上团,希利苏斯3各营地部落随便插棋,联盟都得绕道走。
   tbc比较吸引我的就是竞技场,那里部落救没有人数的优势了,好像还不跨服,到那时在看看哈卡联盟部落真正的实力把。

我也是哈卡的 lmss 一次在费拉斯打鱼人 让一个部落小d杀了8次 大我8级 真是厉害 好像叫什么**娜的

我是哈卡BL的小DZ呵呵~

我也是 哈卡 的 叫 夜露死苦 是个盗贼 最近很忙 只偶尔玩玩 战场~ 曾经有兴在秦都一团混过一阵 哈哈 想想挺怀念的~ 听朋 友说好像快fd冰龙 加油啊~~

我是无尽的,嘿嘿 好着急呀,快失眠了555

我是6区哈卡的 亡灵法师 你说的lm没见过 ,,,,就知道有个桑德兰王子的很有名,,,,当初满屏幕人一起杀他。。。