男人喝可乐会"杀精"?(

全部回答

    可口可乐是颇受人们喜爱的饮料,它不仅能振奋人的精神,而且经常饮用有延年益寿的作用。但作为男子,特别是那些结婚后想要孩子,本身精子数目偏低者,最好还是不饮这种饮料,因为可口可乐对精子有杀伤作用。
   不久前,美国报道了医学专家对三种不同配方可口可乐杀伤精子的实验报告。  专家们把精子混入不同的可口可乐中,过一分钟后发现,这些不同可口可乐中的精子呈现不同的杀伤情况,新配方可口可乐内58%精子死亡;古典型可口可乐中90%精子停止活动;减肥型可口可乐中精子全部死亡。
   由于国外的公司及厂家在生产可口可乐的过程中对其配方绝对保密,因此,至今专家们对其中的原因还不得而知。   所以为保护我们男性有雄赳赳的气概,不要喝可乐! 百度知道 > 健康/医疗 > 保健养生 。

这个我也听说过,所以我就不喜欢狂爱喝可乐的男人啊