清泉老师早上好 0

老师您好 0 请帮我看一下这4个哪一个调整结束会快点谢谢老师

全部回答

    受提高印花税影响,今日大幅下跌,先不理会政府忽施这么一招是不是要给股市降温,单就今天的情况偶想说一下偶个人的一些看法。偶认为大家目前切不要盲目操作,偶个人认为,对手中股票大家先要甄别对待,有中线潜力的可着眼中线持股不动,适合短线持股的股票等待反弹时再卖出或者换股操作,总之,在急跌的情况之下偶个人不建议卖出股票。
    但也不建议盲目补仓,来回进出只会增加持股成本,何况现在印花税又提高了,更是增加了短线操作的成本。再说了这次的印花税提高对股市的影响究竟有多大,还有待后市观察确认,万一就此引发了一轮中期调整,那么你在今天所补的仓相对来讲就不是低位了,那将会使自己处于更加被动的地步,所以偶个人建议今天不要盲目操作,就以不变应万变吧, 祝你好运。
    。 。