我的电脑打开网页的速度非常慢,不知是什么原因?

我的电脑才重装的XP系统,可是打开网页的速度非常慢,不知是什么原因?比如我下载的大智慧软件,打开大智慧里面的一个页面起码需要一分钟,我当时也随时下载了卡巴斯弑毒软件,电脑里也并没有病毒.烦请电脑高手帮我看看,谢谢了!

全部回答

    电脑加速方法。 工具。interner选项。高级。多媒体只保留显示图片。右健我的电脑。属性。高级。性能设置。最佳性能。在桌面右健。属性。外观。窗口和按钮。
  xp样式。确认。控制面板。电源选项。休眠。去消勾。确认。用超级兔子。系统优化。详细优化。  取消全部右健项目。快速启动项目。在启动项中只保留新式输入法。 卸栽全部插件。 给你个微软网址。
  微软绿色工具。不用安装就用。全面检测包括清除病毒软件。删除流氓软件。清理注删表。修改系统错误。优化及提速系统速度。修复硬盘错误。全面检查。是目前最全最安全。最方便使用绿色软件。   把网址复制。
  粘贴搜索。 超级兔子最新版下载 在“我的电脑”上单击鼠标右键,选择“属性->高级”,在“性能”下面单击“设置”按钮,在“性能选项”中选择“高级”页。
    这里有一个“内存使用”选项,如果将其设置为“系统缓存”Windows XP 将使用约4MB的物理内存作为读写硬盘的缓存,这样就可以大大提高物理内存和虚拟内存之间的数据交换速度。
  默认情况下,这个选项是关闭的,如果计算机的物理内存比较充足,比如256M或者更多,最好打开这个选项。  但是如果物理内存比较紧张,还是应当保留默认的选项。 。

打开别的软件啊什么的都正常的嘛? 因为刚装的系统,所以电脑上有些控件是没有的。而打开网页必须用到该控件,所以,而你又是设置成控件询问或是禁止的。 工具/internet选项/安全/INTERNET和本地intranet里选择自定义级别 控件和插件都启用好了!

    一、网线问题导致网速变慢 我不知道你用的什么接入方式,能说详细点吗?如果用电话线开通,你可吧更换电话线,速度明显加快。 二、网络中存在回路导致网速变慢 三、网络设备硬件故障引起的导致网速变慢 定期清理机箱内部的灰尘 四、网络中某个端口形成了瓶颈导致网速变慢 实际上,路由器广域网端口和局域网端口、交换机端口、集线器端口和服务器网卡等都可能成为网络瓶颈。
    当网速变慢时,我们可在网络使用高峰时段,利用网管软件查看路由器、交换机、服务器端口的数据流量;也可用Netstat命令统计各个端口的数据流量。据此确认网络数据流通瓶颈的位置,设法增加其带宽。
  具体方法很多,如更换服务器网卡为100M或1000M、安装多个网卡、划分多个VLAN、改变路由器配置来增加带宽等,都可以有效地缓解网络瓶颈,可以最大限度地提高数据传输速度。   五、蠕虫病毒的影响导致网速变慢 通过E-mail散发的蠕虫病毒对网络速度的影响越来越严重,危害性极大。
  这种病毒导致被感染的用户只要一上网就不停地往外发邮件,病毒选择用户个人电脑中的随机文档附加在用户机子的通讯簿的随机地址上进行邮件发送。成百上千的这种垃圾邮件有的排着队往外发送,有的又成批成批地被退回来堆在服务器上。
    造成个别骨干互联网出现明显拥塞,网速明显变慢,使局域网近于瘫痪。因此,我们必须及时升级所用杀毒软件;计算机也要及时升级、安装系统补丁程序,同时卸载不必要的服务、关闭不必要的端口,以提高系统的安全性和可靠性。
   六、电脑的配制太次。