为什么我打开网页的速度很慢~而下载的速度却很快!

为什么我打开网页的速度很慢~而下载的速度却很快!我下载时的速度有400多KB~~但打开网页的速度却很慢~比拨号的还慢~我用的是小区宽待~~

全部回答

先安装雅虎助手 查杀IE插件 如果没中IE病毒 那就是因为“ARP欺骗攻击” 这是今年2月份以来 全国网吧和社区网都经常有的问题 目前没有很有效的彻底解决方案 不过有弥补方法 你可以通过禁用本地连接 然后再启用 可以临时缓解症状

大概是因为你的电脑里有一些流氓软件或着注册表被一些不良网站改过了。可以用一些专门的软件清除。如 【恶意软件清理助手】 或 【Windows流氓软件清理大师】等等。

是都是这样吗?还是可能你是网通的上的却是电信的网站,下的东西却是网通服务器上面的~不然就是你下载的速度把你浏览的速度拖住了,你的优先级是下载最高的~