电脑打开网页总是很慢怎么回事?

每次打开网页的时候要先打开百度,然后才可能好一点,要是直接打开的话,得过好半天才能打开,或者干脆就打不开,这是怎么回事?(说明一下,感觉应该不是病毒,而且我的系统升级了。)

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

    可能是已经安装了恶意软件,建议用: 用免费的瑞星卡卡3。1查杀恶意软件、恢复ie 下载后请先升级至最新版本再查杀 “瑞星卡卡3。1”凝聚了瑞星长期积累的反病毒技术和经验,它有四个显著特点:将Startup Scan、Anti-Rootkits等核心反病毒技术应用于扫描引擎中,可彻底查杀400余种流氓软件,不留任何死角;具备强大的未知病毒查杀功能,采用独家的“未知病毒查杀”专利技术,对灰鸽子等恶性流行病毒的未知变种,无须获取样本即可达到98%以上的清除率;集成数十种流行病毒专杀工具,帮助用户免费查杀各种流行病毒;集成了IE及系统修复、插件免疫、反网络钓鱼等诸多功能,全方位地帮助用户抵御、防范各种的流氓软件和恶意程序。