电脑打开网页速度很慢怎么办?

电脑在打开网页速度很慢?有时候在看网页时候会自动关闭怎么办?

全部回答

估计是感染病毒了,你看一下任务管理器中cpu的性能百分比,如果趋于80%以上,就应该杀杀毒,我们家的电脑我就这么处理的,推荐在线杀毒网站

现在ie不招人喜欢了,可以用其他的浏览器,如firefox、maxthon、opera

建议你用ewido的软件杀一下木马,不过你可以先看一下资源管理器中是什么占了你的CPU和内存,如果除了ieplorer.exe外还有点你大量内存的东西,那么你就是中了木马什么的了,那你就杀毒捉木马吧

最好用超级兔子修复一下

不应该是IE的问题,中了木马后的机器也会是这样的~

去新浪下载一个IE修复专家,我的电脑以前也有这中毛病,听朋友说不错,我就下载了.的确很棒的.