电脑打开网页时总是很慢是怎么回事

我的电脑最近打开网页的时候总是很慢,一开始以为是中了病毒,做了两次系统后发现一次比一次慢,以前只是打开网页慢,现在是打开我的电脑和任何一个文件夹都很慢,不知道是什么原因

全部回答

    如果你的CPU配置很低,内存比较小,运行就比较慢了。 IE浏览器从4。0到现在的6。0,对机器的要求越来越高,机器配置姑且不论,IE的自身设置也会影响运行速度。 要提高IE的运行速度第一。
  加大浏览器的缓存。启动IE,选择"工具--INTERNET选项页--INTERNET临时文件夹--设置,选择自动,调整缓存大小,例如10GB硬盘置为1200MB,80GB硬盘置为3000MB左右。
    ' 第二。关闭JAVA和JAVASCRIPT脚本。 第三关闭图象等多媒体文件自动下载功能。 第四,检查机器是否有病毒感染,若有,IE的运行速度也会变的很慢。
  需要你来查杀病毒。 。