这样的学生怎样管

他们吃了秤砣铁了心不会学习, 上课捣乱打闹,3各坏学生带动十几个 现在国家又不让打也不让骂, 让他们写作业,不写 太猖狂了 叫家长,下县的,作买卖的,根本就叫不来 想开除人家是关系户,怎么开 说什么都不听,非常皮实, 他们骂老师狗血淋头,打架也很多 着还是学生吗,老师根本就管不了 期中考试3个老师镇不住一个考场的纪律 你看看他们的坐姿,他们的吵闹...... 那位高手指教指教 怎么想办法管住他们 谈了多少次心了,........

全部回答

放弃他们,使劲治他们!他们不可能连老师都打吧 有兴趣就和他们对着干!

建议学校把他们单独分出来,坏就坏一锅 其实也没办法,就那样吧

抽他们,太嚣张了,什么素质嘛,和家庭教育有关啊