应该怎样教育一年级的小学生,令它们认真挺好一节课呢?

如何较好学生听课?如何辅导下层生?我是刚进入教育行业的新手,教一年级语文,请问,怎样才可以管好上课的纪律,让他们好好地听我讲课呢?还有怎样辅导下层生呢?我真的很苦恼,根本不知道改如何辅导他们也不知道从何入手!拜托你教教我,可以吗?

全部回答

首先,一年级没有差生,除非智障; 其次,六七岁的孩子能集中精力十分钟足矣; 第三,爱每一个孩子; 第四,让自己变得有趣; 第五,说孩子听得懂的话; 第六,讲孩子听得懂的道理; 第七,随时褒奖孩子们; 第八,永远不要当众批评孩子。 结论:三年级前,孩子学习好纯属正常现象,与教师无关;孩子学习不好乃教师家长之过,与孩子无关。

很简单,一定要把他们当成你自己的孩子!!!

应该找到大家共同的话题,尝试从孩子的角度考虑问题。 毕竟时代不同了,孩子得到信息的渠道也多了! 希望你们家庭幸福,弟弟早点明白大人的良苦用心!

老师啊 ,不是一定要不讲话就是纪律好的!!~小孩子是要耐心的慢慢的教导,不是蛮狠。首先啊,把他们的心给哄到。用 心育人·!~

要有耐性,和爱心慢慢摸索吧 大家都是这么过来的