幻想三国志2飞行问题

我在寿春的北火矩台 我宠物已切换到炽锦 学了飞行技能,但是还是飞不起来怎么回事,那为朋友教我一下。(宠物怎么和人合体,说的详细点 谢谢)

全部回答

    我也遇到过这个问题,当时搞不明白,后来才发现是要跳的,攻略些错了 你可以发现你所在的那个悬崖上中间有一块地方可以跳上去,然后在跳一次就可以了 关于飞行技能,我还是引用一下阳光小志的回答 幻想三国志2里有飞行,跳跃,游泳,三个技能 除跳跃需要按住Ctrl键,在配合鼠标外 飞行,和游泳都是自动的 即到了悬崖边或水边自动就可以飞或游了,同时也免去了切换宠物的烦恼 例外:如果飞不了,则是那个地方可能需要跳跃 总之,是不用键盘的,有时多试几次就行了 至于合体,那是3才有的,2是不可以的。

管它盗版正版,反正飞就是了,如果不行,换位置,或者用跳试下

你把飞行技能点满,用鼠标点或者用小键盘的上下左右,盗版正版的都能飞

我买的也是盗版,你用上下左右控制方向行走,不要用鼠标,不用合体,在悬崖边压小键盘的前就可以了。

盗版就飞不起来