幻想三国2宠物特殊技能怎么使用啊

当我打到矩火台那章时不知道怎么从崖上飞下来。。。

全部回答

    你将宠物切换到炽锦(从右平台跳到底往左走),先由崖顶飞落底部打雷薄和陈兰的奇袭之阵然后再上去点火。第二个火炬台,在左平台,按右方向键就可以飛向火炬台了(起飞位置大概靠近左平台的右上方)。
  其实不用切换也行啦!系统自己会自动转换,你点击目的地就行了!(注意不能一下就点崖顶底部,要先点下面的一块石头,然后再到底部) 荷叶童子青凛修习“秘密之眼”后,具有发现隐藏宝物的能力,要养成带着它逛城的习惯。
     桔罗在修习“游泳”后楚天可骑在它背上渡水,如遇到水中的宝箱接近后按空格键即可。 玄刁修习“跳跃”后可以攀越屋顶,在发现屋顶的宝物后,要切换它来飞到屋顶,操作为CTRL+鼠标点击目标。
   炽锦修习“飞行”后可以在空中飞行。操作为CTRL+鼠标点击目标就可以飞到上面了。     旱磊得到寻找矿脉的能力。 牛精崇患修炼“妖气之眼”可发现地图上的隐藏敌人。
   每种宠物都有两条技能修练路线,修练级致可转化为魔或仙。我的经验是在原型时只修练一个分支的招数,快速转化为魔或仙,再修练转化后的招数,威力比较大! 我个人偏好青凛和玄刁,因为可以拿和买到不少宝物!。

    走第一??火炬台?r,直接走火炬台下的?翘菁纯??挠移教ㄌ降淄笞?,第二??火炬台,在左?绕教?用鍵盤,按右就可以飛向火炬台了(起飛位置大概靠近左?绕教ㄓ疑戏?(如果您的版本是1。
  008以上,可以不用手?忧?Q化印?橹蔫?遊?蛑凶???Q的),不過是要飛到火炬台上,然後走?翘菹??日後想往回走,只能走?翘菖赖巾?,按鍵盤左,飛向?鼍白笾械钠教?。  。
  。。。
     注意第一??火炬台,是在右平台上用玄刁跳到平地上,往左走,上?翘莶趴牲c,而第二??火炬台,才需要飛行 再添一點,跳躍是用ctrl+鼠?俗箧I點?粝M竭_的地點,但有些太遠的,太高的,一般不能直接跳達;飛行一般用鍵盤控制,?K且只能在一些特定的地方才能非,比如烽火台,日後的天若?m,官渡等???特定的地方 關於特殊技能,都是可以自?邮褂玫?不過有???地方例外,徐州城,客?6??小孩騰騰的支?任???ふ野柞醯闹骶?任??白玉簪的支?任??是要以青凛打頭的,其於的都?o所謂,不用切?Q,也就是說,你比如?У氖乔嗔?遇到水,就可以自?幼??槟?l魚, 玄刁的跳,與?井的飛行,上面也講過了。

按W键把宠物切换成鸟的那个,然后找个没栏杆的地方向下一走,就行了。