宠物怎么合体

我有一个宠物了 怎么才能在弄个宠物有几中方法弄多个宠物 怎么合体有说法吗是必须虫和虫合体 还是怎么合体主页啥也没说

全部回答

你好: 宠物合成的方法可以改变宠物的星星等级, 你也可以通过一个主宠物60级以上和一个40级以上的副宠物合成 ,有可能得到4星的,失败的话宠物等级回1级。 其他要求是:两个宠物的品质必须一样,血统必须不一样。 还有什么不清楚的留言!!! 祝你成功!!!

我还想领宠物怎么领啊?   顺便问问鸡蛋是做什么用的!~!~

楼上的可以买其他玩家的或在斗鸡大赛中用鸡蛋换宠物,鸡蛋就是这用途