现在中国的股票市场是什么现象?

全部回答

最恐慌的时候需要耐心等待大反弹

正常现象!好好的走就不正常了。那也就不是在中国管理层管理下的中国股市了!

     中国的股市还算不上疯牛,至少有分歧,有犹豫,有震荡!日本\台湾当年的股市什么样?老太太早上拿钱随便卖点股票,然后去买菜,回来后把股票卖掉,菜钱就有了(日本当时是T+0)。
  我们还远没有到这种地步。 中国的股市刚刚从漫长的熊市中走过来,现在的汹涌澎湃应该说这么多年中国经济以每年10%增长而没有反映到资本市场的一种修正。     同时也是中国巨大的民间存款对十分狭小的股市的一种钱塘江潮效应。
   同时是全世界对中国经济未来的美好预期的具体体现。 同时是人民币逐步取代美圆在世界的经济地位的强劲信号。 这是上帝赋予中国人千载难逢的机遇。让鸭子们抱怨急流吧,真正的赢者应该是那些勇敢的弄潮儿!。

典型的资金推动热牛疯牛行情