六一节怎样过?

我的宝宝快2岁了,去年的六一,因为工作没带她出去玩感到很不好意思,(因为是她第一个六一),所以今年想补偿一下,但不知道什么地方好玩或什么地方有搞六一活动的?请大家支点招?万分感谢!

全部回答

让她高兴就好,别认为什么地方好玩,或者搞活动的就带孩子去,人越多的地方,流行传染病就越多,而且还把大人孩子都搞得很疲劳,打破了孩子的生活规律,容易生病,得不偿失! 你的孩子喜欢什么呢,可以根据她的爱好去做一些事情,没必要专门去人多的场合. 祝你的小宝贝六一快乐,度过一个有意义的节日!!

去儿童乐园里,看热闹。

到一个风景好的地方,拍DV或者照相,她长大后可以欣赏

不一定要在六一带她出去玩,因为节日人多,安全第一,再说2岁的小孩还不太懂事.平时找个好天气出去逛逛不错的.

2岁的六一儿童节,更应注意安全,而不是到人群太多的地方去.