不用刮毛器就能刮毛?

我是女的,但腿上和手上毛很多,多的我都不想穿裙子了和露手的衣服了,我是小孩,买不起什么剃毛膏,家里普通的东西还可以,实在不行就去买了,请各位高手怎么不用刮毛器就能刮毛?

全部回答

我妈妈是农村的(已七十岁),她的腿毛几乎没有,我可不象她,多少有一些,因为好奇,我十几岁时曾问过她,她说以前在农村,女孩子长腿毛是很丢人的,她们十几岁时,经常用草木灰和水成糊状涂在腿上,久而久之,腿毛就没了。 我没试过,不知可不可行。但我相信我妈妈不会骗我的。

治本的方法,可以长期服用蜂蜜。蜂蜜能够增加女性雌性激素,适当减少体毛的生长。

楼上的方法绝对没问题。。。新草木灰是中强碱,腐蚀性很强的。 现在很多脱毛膏也是用腐蚀的方法,不过不太伤皮肤。 最便宜的脱毛方法就是买一卷包装用的胶带。。。。。。

不要用刀片类的刮,非常不好,长出来后会加粗的,我建议你还是到美容商店,类似屈臣氏的那种,买专用的女士电动的剃毛器。原理是链条高速转动,象许多小镊子一样,把汗毛拔出来,这样汗毛再生的速度也慢很多,而且再长出来后也会细的。因为速度非常快,也不会很疼的。我有一个,可是忘记什么牌子的了,好像是菲利普的,价格也不会很贵,从几十元到100多元的都有。一次投资多次收益啊,很划算的

刮胡刀也可以呀! ..