懂日文的朋友进来帮忙翻译一下```!!!

简单的世界可以更完美 仆は待っているから 微かに微笑む口元が爱しく??くて 谁にも君を渡さない いつか君が生まれ?浃铯欷郡趣筏郡胜椁? 上面的句子什么意思``翻译成中文````

全部回答

  仆は待っているから (因为)我在等待 微かに微笑む口元が爱しく??くて 一丝微笑的嘴角,美丽而虚幻 谁にも君を渡さない 我不会把你给任何人 いつか君が生まれ?浃铯欷郡趣筏郡胜椁? 如果有一天你能重生 歌名叫:君が待っているから “(因为)你在等待” 上次的翻译是直接粘过来的,没看,呵呵。
  这次校正了。 楼下的翻译不对啊,应该是“??g的な世界はもっと完璧になれる”。

简简单单才是真 在等待的我 带着微笑憧憬这爱 你是世上唯一 无论今生来世如何改变

对的,同意“??g的な世界はもっと完璧になれる” 我把翻译用通俗的语言: 因为我一直在等待你,并且是嘴角带着一丝虚幻而美丽的微笑, 所以如果哪天你能再生,我再也不会把你给任何人了。 但翻意没什么意思,建议你去学习日语,用语言去体会它的精华。

简单的世界可以更完美 ??g的な世界はもっと完璧可能 这句话没有错,但我也肯定“??g的な世界はもっと完璧になれる”是正确的。